07:34 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Вернувшись в любимый Город, я впервые хотела взять билеты прямо на вокзале и снова уехать. Меня с немыслимой силой тянет туда, откуда еще полгода назад я бы сбежала. Разрываться между любимым Городом и дорогим человеком - вот, чего я боялась всегда, но это то,чем я наслаждаюсь сейчас.
Закончить дела до Последнего Дня Года. Дальше - мироздание подскажет, что делать. В конце концов, когда один из нас - Вершитель, все получится именно так, как должно быть.
Я часто влюбляюсь, но всегда получаю от этого кайф. И в этот раз хочется, чтобы все получилось. В конце концов, расстояние не помеха. Мы справимся.)
Пережить дни до новой встречи и будет мур-мур-мур)
А пока - с новыми силами и в бой.

@темы: моя жизнь, ми-ми-ми, why Nott

23:20 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Сегодняшний день - как ему и положено - был теплым, уютным и каким-то светлым. Все-таки воспоминания, особенно приятные, не выветриваются, а приобретают сладкий привкус. Так приятно вспоминать, осознавать, что все было правильным.
И сегодняшний день не стал исключением. Приятное предвкушение поездки, утренней встречи после долгой разлуки, видов другого города и других людей. Нужно иногда отдыхать.
И пусть проблемы останутся за спиной. На эту неделю я хочу выкинуть из головы все, что меня беспокоит.
Меня ждет мое счастье, моя радость.
12 часов до встречи. Это так ничтожно мало по сравнению с тем, сколько мы не виделись.
В кои-то веки счастлива. Спокойно, уютно, тепло.
Все налаживается. Главное - не спугнуть это ощущение.

@темы: why Nott, моя жизнь, мысли вслух

16:22 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Лениво выползать из кровати в этот октябрьский день, смотреть на свинцовое небо и обнимать плюшевую акулу. Понимать, что до начала смены остается не так уж и много времени. Очередная смена. Далеко не последняя.
А мне пишет Валерон, прося выйти к ним в рест, ибо там нет барменов. Что ж, почему бы и нет? Если у меня есть возможность, я с удовольствием ей воспользуюсь. Все-таки мироздание прекрасно отзывается на мои запросы. Подработка в ресторане, где есть знакомые люди, это проще и легче.

Горячий чай с клубникой, заготовки для суши и относительная тишина. Три часа на то, чтобы немного привести себя в порядок. И три с половиной до смены, которая, надеюсь, пройдет на отлично.

Настроение - октябрь. Только счастливый и нежный. Почему-то напоминает 2011 год...

@темы: моя жизнь, мысли вслух, осень

16:40 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Я говорила,что планы - это фигня. Но с другой стороны, мои планы никто не порушит!
Слишком частые визиты в столицу становятся привычкой. И пофиг становится на мнение окружающих.
"Он, кажется, верный. А ты - слишком ненормальный..."
Лучшее описание происходящего.
Мой. Моё. Моя.
Я мечтала о лучшем лете. А ведь август - это все еще лето. НЕ так ли?

@темы: why Nott, мысли вслух, чужими словами обо мне

12:55 

...

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
И вот уже октябрь. Золотая осень, которая пришла - казалось бы - внезапно.
Что изменилось? На самом деле - многое.
Случайные встречи, которые приводят к взаимопониманию и поддержке. Случайные разговоры у костра, которые приводят к осознанию необходимости. Спонтанные поездки, которые приводят к отношениям.
Я не знаю, сколько это все будет продолжаться. Да и сложно думать об этом, когда смотришь в его [ее] глаза и понимаешь, что тонешь. Глаза всегда были моим фетишем.
Я заслужила счастье. По-крайней мере, я так считаю.
Мне говорили, что влюбляться осенью не стоит. Хм.. А не наплевать ли?
Теперь вопрос: как сказать маме?

@темы: осень, мысли вслух, моя жизнь, ми-ми-ми, why Nott

16:40 

"У моей Москвы и его Невы..."

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Сначала это было что-то из серии: "я приеду на игру. хочешь, захвачу день до или после?". Потом превратилось в "Хочешь, я приеду за неделю до игры?". И буквально пару дней назад я пошутила, мол "а почему не на этой неделе? У меня все равно выходные..."
И вот мне присылают фотографии билетов. Завтра. Уже завтра...
Состояние: бегать по потолку и вопить от счастья.
И кто из нас еще псих, ну?

@темы: моя жизнь, мысли вслух, why Nott

15:25 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Я люблю спонтанные желания, которые возникают. Люблю многолетние традиции, которые могу позволить себе только с определенными людьми.
В конце концов, осень наступила, пора действительно вспомнить про "Русские сезоны". Тем более, что соленья на нашем рынке такие вкууууусные....
А еще и Тигр приезжает...
Вообще, это повод. Моя квартира, накрытый стол, ледяная водка, обильная закуска и тот самый плейлист, который у меня все еще есть на компе)
Хм... мне нравится 2 октября. Попробовать собраться что ли?

@темы: моя жизнь

17:04 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Собирать Боунс на игру весьма увлекательно. А собирать взрослую Сьюз - вдвойне.
Никаких коротких юбок, только платья в пол, элегантные украшения и ни одного ободка.
До выхода из дома всего ничего. Осталось уложить минимум.
В голове, конечно, коммуналка персонажная, но я надеюсь, что, когда мы начнем строиться, все пройдет.
Игра должна получиться неплохой.
Подготовка была... никакой. Но прокачанный навык не дает грустить.
главное - ничего не забыть. Со всем остальным я справлюсь.

А потом когда-нибудь я напишу о переменах в жизни, но потом... Главное, что они приятные.)

@темы: /Боунс/, мир ГП, моя жизнь, мысли вслух

10:16 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Я не помню, в каком году это началось. Не помню, когда у моей двоюродной сестры сорвало крышу, но... точно знаю,что сорвало. Выйдя замуж за полковника какого-то там, Ирочка решила, что ей все дозволено.
Деньги тратились на себя, себя и свою дочь. Оксана? Олеся? даже не помню, как зовут мою племянницу, потому что последний раз я видела ее, когда ей было лет 7. После этого мне запретили с ней общаться.
Отношения с этой частью семьи были никакими уже много лет. Я до сих пор помню рассказы отца о том, что когда умерла моя бабушка - его мать - Ира приехала на похороны и выдала эпичную фразу: "Если бы я знала, что квартиру оставили тебе, я бы не приехала".
Тварь. Просто тварь.
Из-за этой стервы мой двоюродный брат чуть не покатился по наклонной. Из-за нее моя тетя находилась в состоянии пиздеца уже много лет. Ютилась в комнатушке, потому что ее квартиру Ирочка продала. Просто потому, что доченьке надо поступать в МГИМО или МГУ. Потому что доченьку надо отвезти на Мальдивы, Бали, Гавайи...
Нам с отцом даже запрещали звонить тете Люсе. Мы связывались через такие пиздецы, что даже представить нельзя. И если для меня это просто тетя, с которой я поддерживала отношения, то для отца - это родная сестра, за которую он переживал. И за которую он ненавидел родную племянницу - ту самую Ирочку.
И я понимаю его состояние, когда ему сказали о том, что тетя Люся умерла сегодня. В 6 утра.

Я не знаю, что делать и как поступить. Но знаю точно, что если я сейчас поеду в Пензу, то я оторву голову Ире. Потому что она не сделала НИЧЕГО. Она просто оставила свою мать умирать.
Тварь-тварь-тварь.

Мне нужно было выговориться, потому что иначе я разнесу дом к чертям. Злость перекрывает боль.

@темы: Это полный капец!, семейное, не трогайте ребенка, моя жизнь

00:54 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Для пятой ночи я чувствую себя вполне бодро, что очень радует. Вообще, когда привыкаешь работать по несколько смен подряд, как-то проще.
Сегодня - в целом - хорошая смена. Она спокойная и это главное.
Завтра - выходной. Единственный в своем роде. Я подозревала, что август будет насыщенным - так пусть он таким и станет. А потом - снова время внезапностей, спонтанных встреч и выездов куда-то. Пришло время, да.

Пусть в жизни не все складывается удачно, но куда мы без ошибок? Главное, что я и мои близкие живы-здоровы. Остальное - наживное.

Внезапно скачала аську и зашла в старый аккаунт. Волна ностальгии... Это было круто! Интересно, а кто-то из моих старых собеседников обитает там еще?..

@темы: /ночное/, моя жизнь, мысли вслух

03:33 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Никто все равно не сможет сказать о правильности поступков и слов до какого-то определенного момента. И никто не сможет понять: настоящая ли улыбка, искренний ли смех, хорошее ли настроение. Почти никто, но знающих слишком мало, поэтому все сводится к минимуму. Практически к бесконечно малой величине.
Фразы, которые хотят слышать. Поступки, которые все равно совершаются. Действия, которые слишком предсказуемые, чтобы не. А хочется внезапности: сорваться в ночь, в никуда или просто выкинуть что-то, чего не ожидают.
А пока есть только смущенные улыбки и глаза в пол. Румянец на щеках по совершенно банальным поводам, глупые обиды без повода. Чужая музыка в наушниках, кеды на размер больше и платья, совершенно не сочетающиеся с этими кедами.
"У тебя есть..."
Нет, нету. Может, хочется, но нет.
"Знаешь, чего я..."
Знаю. Я теперь того же.
"Всегда хотел услышать..."
Поэтому и сказала.

Цепляться за слова, интонации и жесты. Прокручивать в голове сюжет и засыпать под невозможные диалоги. Помнить все вплоть до минуты. И ненавидеть слишком много вещей.
Однажды я улыбнусь даже этим моментам, но не сейчас. И я правда не знаю к кому мне прийти с этим разговором. Может, и не надо ни к кому. Справлюсь - хорошо. Нет - ну и к черту.

Да плевать.

@темы: Сопливый пост, который все читают, но никто не комментирует, /ночное/, Это полный капец!, моя жизнь, мысли вслух, не трогайте ребенка

02:43 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
В голове полный сумбур. Впереди - куча игр, недели подготовки и множество дел, которые надо сделать.
С зарплаты иду возвращать свой - ставший привычным - образ. Я потешила свое самолюбие, походила в фиолетовом, но поняла, что это не мое. Тем более, что все мои персонажи яркие, солнечные и... рыжие *___*
Правда, Браун слегка не вписывается в этот концепт, но кто мешает этой девочке немного подурачиться? Тем более, что до октября еще куча времени, а у меня есть один коварный план, но о нем - чуть позже.
Завтра - впервые суточки на работе. Осознанные и тяжелые, ибо это суббота. Но вообще, я люблю работать сутками, так что не криминально. Жаль, что менеджеры не самые лучшие, но зато не будет самого долбанутого)
А вообще, время почти 3, а я смотрю сериальчики. Нет бы спать, ибо после смены меня еще ждет фест. Но это же я!

В очередной раз объявился Минин. Со странной фразой "Роди мне сына". В очередной раз обвинил меня в том, что я продалбываю момент, когда он готов вернуться. Я устала уже от его претензий и совершенно не знаю, как с этим быть. Где-то в глубине души я понимаю, что нам было хорошо вместе, но в физиологическом плане. В эмоциональном - совершенно нет. В бытовом - тоже.
Я уже даже не надеюсь, что он оставит меня в покое - его периодические появления слишком предсказуемые. Пусть все будет так, как есть.

В целом, жизнь кипит и это хорошо. А с тараканами я разберусь. Даже самостоятельно.

@темы: моя жизнь, мысли вслух, прошлое.

05:08 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Может быть, я снова схожу с ума, но я не могу спать. Не потому что не хочу, а потому что мне снится странное. А точнее - тот человек, который не должен, но... мое почти привычное "но".
Меня держат за руку и отпускают. Потом - притягивают ближе. Я чувствую дыхание и шепот. Сладкий и нежный, невозможный. От этого крышу сносит. Чувствую прикосновения и слышу имя, повторяющееся раз за разом. Мое имя, реальное.
Потом - резкая пощечина и почти приказ прийти в себя.
Сука! Я ненавижу такие моменты, но другая я, во сне, мечтает, чтобы это повторилось.
И совершенно сумасшедший секс...
Мне не снилось таких снов уже давно, но в последнее время они стали привычкой.
Что ты делаешь со мной?
Продолжай мне сниться...

@темы: /по мотивам реальности/, сны

01:55 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Сегодня - день огорчений и разочарований, что меня совершенно не радует.
Цвет волос, который надо довести до ума, температура почти 39. И чертова ген.уборка бара.
Да, я на работе, ибо иначе никак.
Пью имбирную хрень и витаминки. И мечтаю, чтобы ночь закончилась.
Наверное, это мне откат за шикарные выходные. Зато они действительно были крутыми!
А совсем скоро на полигон... Надо собрать вещи и купить самое необходимое.


@темы: мысли вслух, моя жизнь, Это полный капец!, /ночное/

05:48 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Вот так всегда: я хочу сделать хорошо всем, но в итоге порчу настроение лишь себе.
Иногда я поражаюсь, насколько же верно я попала с факультетом, на котором провожу большую часть времени. Хаффлпафф головного мозга. И меня это устраивает. До того момента, когда мои друзья делают мне больно. Может, неосознанно, но сам факт.

Мне сказали, что невозможно быть для всех хорошей, но иногда так хочется... особенно для тех, на кого не наплевать.

@темы: моя жизнь, для тех, кто мне дорог, мысли вслух

03:40 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
2 часа счастья.
Мой любимый голос.
Легче дышать.

@темы: "таймлорды"

00:41 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Проспать весь день - было просто отличной идей, ибо силы мне еще понадобятся. Правда, проснувшись вечером я вспомнила, что кто-то обещал ко мне в гости приехать. Но ладно, не сложилось - значит тем ярче будет встреча через пару дней.)
А меня накрыло, ибо осталось всего два дня.
Продумать макияж и прическу. Благо платье уже висит в шкафу и ждет своего часа :)
Я безумно хочу, чтобы этот день был самым ярким и лучшим в этом году. А учитывая компанию, которая - я надеюсь - соберется, это будет не так сложно)
Танцы, алкоголь рекой и друзья.
Все будет просто сказочно!
Совсем скоро мне 28. Возраст, который я не ощущаю.
День пережить, смену отработать и вперед - тусить! :)
Хотя, я по своей привычке, начала отмечать за неделю :)

@темы: мысли вслух

16:03 

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Мой младший брат совсем повзрослел. Правда, мозгов от этого у него не прибавилось. Сейчас им вовсю пользуется какая-то мадама моего возраста. Насколько распространяется это "вовсю" мне не известно, но по словам отца понимаю, что там не все слава богу. Как бы не дошло до окольцевания. Правда, нафига это надо - хз.
Но серьезно, я считаю, что в 24 хватит уже сопли подтирать парню. Хочет жить своей жизнью - пусть. Хочет совершать свои ошибки - вперед.
Но, черт побери, как так можно-то?
И да, будет смешно, если внуков мать дождется от мелкого раньше х)

@темы: семейное

08:48 

Поворино.

"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Поездка в Поворино все-таки удалась. Правда было в ней что-то такое странное, но я не могу понять, что именно. Да и, наверное, даже не буду пытаться. Было и было.
Город был тихим до безумия. Пустые улицы и редкие прохожие. А еще - много заброшенных домов. И вишня, которую можно просто срывать и есть.
Перемены повсюду: во дворах, на улицах, в школе, парке... Там практически не осталось того, что было в моем детстве. Это, наверное, нормально, но я надеялась, что сходства будет больше.
Жаль, во дворах нет того количества детей, которое было в нулевых. Тогда жизнь кипела и бурлила. А сейчас - все замужем/женаты. И почти у всех есть дети. Хотя, поговорив с отцом своей - когда-то - лучшей подруги, понимаю: может, и хорошо, что у меня не сложилось.


@темы: мысли вслух, моя жизнь

[Странности.]

главная