Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
весна почти, термометр показывает плюс и потепление. снега в центре почти нет - значит можно не ждать наводнения. мы не высыпаемся, проводя все время в интернете. дети, черт возьми, современные дети в двадцать с лишним лет.
курим что-то сладко-яблочное, ментоловое, вишневое. название значения не имеет, мы все равно травим себя, уничтожаем легкие и новые каждый раз придумываем причины не бросать. неделю держимся, потом по кругу опять.
зато читаем правильные книги, которые берем в библиотеке, пишем красивые стихи, рифмуя строчки, будто маленькие дети. говорим комплименты, связывая в единое слова.
"мама, я потом тебе отвечу. я занята"
возвращаемся после долгого отсутствия, ведем себя так, будто ничего и не было. мы красивые, милые и влюблены. черт возьми, да мы же первые.
а с другим - берем друг друга за руки, улыбаемся уголками губ и еле заметно киваем, словно говоря "привет". так было, есть и будет, наверное, еще несколько лет. эти правильные жесты становятся традицией. вкусной такой и красивой: как танец победителей.
и иные цветы - уже даже не розы. удивление? да нет - нормально. ты мне про тараканов в голове, про то, что не взаимодействуют они даже с цветными мелками.
"поговорим потом".
улыбаемся. рядом.
спасибо всем за день такой красивый. ценю это. правда.
и не спать двое суток - уже нормально. сознание отключается, существуешь формально. чай, кофе, сладости, плед.
утром - новый день. продолжаем бег.

@темы: /ночное/, /он назвал меня умницей. своей./, /по мотивам реальности/, SNS, mon Ami, А.Д., мысли вслух, творчество, цитата