Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Ничего не предвещало беды, когда мы с родителями приехали в аэропорт Бен-Гурион. Очередь, конечно, двигалась медленно, но двигалась.
Этап первый: проверка билетов - пройден на "ура". Мать вставила свои пять шекелей копеек, и меня отправили на регистрацию, минуя досмотр багажа.
Этап второй: регистрация. Вроде, все быстро и замечательно, но надо было внимательнее смотреть на посадочный талон. Нафигачили там какую-то фигню эти сотрудники, из-за которых с утра был полный капец.
Этап третий: досмотр ручной клади - без происшествий. Быстро, просто, легко.
Этап четвертый: паспортный контроль - фигня война.
Потом был дьютик, кофе с сигаретой и несколько минут спокойствия.
Этап пятый: посадка. Вот тут начались приключения. Мне за каким-то фигом перепечатали посадочный талон, выделив место не у окна, как я просила. Ладно, это все ерунда. Но перед взлетом у меня зачем-то проверили паспорт. Вопрос: нафига?! Не став вникать в подробности, я списала все на "Эль-аль", который слегка помешан на безопасности.
Этап шестой: полет - шикарен. Отличные соседи, с которыми мы вполне мило потрепались, вкусный ужин и относительно быстро пролетевшее время.
Этап седьмой: посадка... Как только я включила телефон, я обнаружила кучу сообщений и звонков от родителей. Оказывается, сотрудники "Эль-аль" звонили им и сказали, что я на посадку не пришла. Логика? А ну ее нафиг, да. Ну а я-то, как умная Маша, телефон выключила как только села в самолет, поэтому предки до меня и не дозвонились. Пришлось в спешном порядке их успокаивать.
Этап седьмой: дом. Милый мой дом, я скучала! Минус только в том, что я не хочу спать. Еще бы, я столько в отпуске спала!!!))

А на самом деле, у меня не хватает слов по поводу получившейся ситуации. Взяли и напугали родителей, которые, наверное, черт-знает-что подумали. Сволочи, ну. Хотя, это единственный косяк этой компании за 3 года моего знакомства с ними. Простить их что ли? Я подумаю...)
Зато на кухне красиво в ряд стоят три бутылки алкоголя, который мы начнем распивать как только у меня появится выходной. Да, я ж с корабля на бал! И смена у меня уже через 5,5 часов :gigi:

Всем привет. Я снова в Питере. И я очень рада этому факту :heart:

@темы: /ночное/, Израиль, Северный Лондон, Это полный капец!, бугагашенька, моя жизнь, мысли вслух, семейное