Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Все больше убеждаюсь, что начальство - приколисты. Они замутили конкурс с нереальными условиями и главным призом в виде iPhone 5. А мои коллеги-официантики - так вообще отжигают. Когда объявляли условия, Дима встал и сказал, что смысла участвовать нет, так как победитель известен заранее. :lol: А вот и нифига! Соревнование-то между всеми клубами, так что ради спортивного интереса, можно и побороться)

Да и я сама не лучше.) Вчера, не успев придти на смену, я сразу взялась доставать официантов знанием меню. Ничего, это вчера еще были цветочки, ибо у меня не было настроения и - если честно - времени. Но я еще оторвусь :eyebrow: :evil:
Зато сегодня я умничка, я встала по первому будильничку, хотя боялась, что вообще после затяжного отпуска хрен встану. Ан нет, штрафов-то не хочется, поэтому надо доедать и отправляться рабо-о-о-о-отать.) Тем более, что у нас с Гориной мего-планы...)

И вообще, все отлично! В кои-то веки мне даже ныть не хочется и том, как у меня бедной все плохо. И это уже хороший знак :nail:

@темы: /утро/, /Боулинг-love/, рабочее, чужими словами обо мне, мысли вслух, моя жизнь, бугагашенька, Северный Лондон