05:12 

Все в порядке, просто иногда...

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Жизнь продолжается, но постоянно какие-то новые вводные, которые жить-то, в принципе, не особо мешают, но довольно-таки сильно напрягают. Это поведение нашей МпП, это олени-официанты, это предстоящая сдача меню (как общего, так и барного досконально). Ну, в бар я сама напросилась, окей. Просто сейчас я понимаю, что нужно жертвовать чем-то: или нервами, или финансами. В кои-то веки я выбираю финансы, потому что хватит уже с нервами.
Надо как-то разобраться с графиком, чтобы не особо загружать себя. В штате 17 офиков, но из них полным полно оленей. "Хоровод хромосом", как сказала Иннусик.
Напрягает перемены настроения у некоторых идиотов. Напрягает, что в пять утра перед сутками я не сплю. И предстоящий Halloween слегка тоже.
Зато у меня есть клевая футболка и кепка от Карты Вьехи. Да-да, тот самый конкурс по продаже этого рома, который был в мае... Наконец-то мы знаем результаты этого конкурса. И мне, конечно, жутко приятно осознавать, что я в этом соревновании показала себя круче всех офиков сети :)

Короче, все странно за исключением одного момента. Посмотрим, что будет дальше...
А пока у меня пять утра, однопроцентный кефир и три часа до выхода из дома... Смену я сегодня точно не просплю.)
Главное: не забыть купить молока в бар. Интересно, нафига оно им?)

@темы: /Боулинг-love/, /ночное/, бугагашенька, моя жизнь, мысли вслух

URL
   

[Странности.]

главная