Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
После моей вчерашней внезапной смены в баре, я гоняю сегодня Козлова. С чувством, с толком, с расстановкой. Правда есть такие моменты, когда он совершенно не слушает и не слышит того, что я ему говорю и делает все наперекор. Мое присутствие и косые взгляды не помешали ему сделать и выпить сначала "Кровавую Мэри", а потом и пару бокалов виски. Хотя нет, второй бокал я откровенно запретила ему пить, но мы все-таки договорились, что эти 50 грамм будут последними на ближайшие полгода. И сигареты... Чертовы вишневые сигареты, которые он курил в барной подсобке! Убила бы за такое, если б он не был сегодня столь жалок.
Жалость. Вот, наверное, то, что я к нему испытываю сегодня. У меня даже не хватает сил действительно злорадствовать и издеваться над ним. Это печальное зрелище, если честно.
Я слышала сотни рассказов о его запоях, но впервые увидела это лично. Не в самом пике, конечно, но все же... Наверное, если б увидела в полной красе - у меня бы давно пропали к нему какие-либо чувства, но сейчас это вызывает лишь сочувствие.
Пашка-Пашка... У меня слов не хватает, чтобы вообще что-то сказать о ситуации.
А теперь он спит. И самое страшное, что я ничего не могу с этим поделать... "Жалость - почти презрение, но иногда ее так не хватает".

А я тем временем сижу у Ванюшки, пью чай и иногда проваливаюсь в беспокойный сон. График сутки через сутки с периодическими внеплановыми выходами меня почти добил. Нужны выходные и поспать. Зато Ванечка притащил мне любимых зеленых яблок. :inlove: Это ли не счастье?

Да и Игорь Леонидович свалил, сделав подарок себе и нам в честь своего дня рождения.
Смена обещает быть спокойной. И это хорошо.

@темы: мысли вслух, моя жизнь, ми-ми-ми, Это полный капец!, /он назвал меня умницей. своей./, /Боулинг-love/