Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Первые часы сна за последние трое суток! Наконец-то!
А то я уж думала, что сойду с ума и не доживу до утра...
Сначала были смены, "Марко Поло" с утра, снова работа и... в общем, что угодно, но не сон. Потом была эпичная суббота с Сережей и прочими личностями, имеющими сейчас - или в прошлом - отношение к нашему Макдаку в "Меге".
Днем мы сгоняли на Крестовский, Сережка выполнил свой квест: сфоткаться с Feel`ом и заполучить его автограф. Потом мы сбежали на Сенную, гуляли по торговым центрам, паркам и просто улицам. Что-то говорили, дурачились и просто наслаждались отличной погодой. Потом - снова Крестовский, прогулка по "Диво-острову", попытка покататься на аттракционах, которая закончилась провалом, ибо стоять в очереди было лень.
А потом был "Воздух" и Record Topless Party.
Оу, и вот это было нечто! Обалденно, эмоционально, круто, феерично! И это говорю я: человек, который такую музыку слушает кране редко. Но в ту ночь это было правильно и необходимо!
Я оторвалась, натанцевалась, отдохнула морально :inlove:
А чего стоит наше вечное дружеское уединение! Мы постоянно куда-то сбегали с Николаевым: то курить, то на танцпол. Но так, чтобы не заметили. Он постоянно держал меня за руку, следил за мной, не давал в обиду... И при всем этом, относился ко мне, как к другу не переставая при этом подкалывать на любую тему)

Я пережила эту ночь! Я получила уйму классных впечатлений! И я построила планов на ближайшее время! хотя, я же ненавижу планы...
И знаете, что самое интересное? Сережа продолжает мне писать. Кажется, мы наконец-то нашли точку соприкосновения наших интересов. :eyebrow:
Но в любом случае: спасибо ему за прекрасно проведенное время в эти выходные :squeeze:

@темы: /ночное/, /он назвал меня умницей. своей./, SNS, Северный Лондон, кафе/бары, ми-ми-ми, моя жизнь, мысли вслух