Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Примерно раз в год, каждый октябрь. зачастую, я вспоминаю Женькину фразу по отношению ко мне: "Осень без пострадать - не осень. Тебе нужно по кому-то страдать". Примерно так, но она ведь права.
Почему-то именно осенью у меня возникает жуткая потребность вот в таких страдашках. Точнее: осенью она приобретает грандиозные масштабы.
И хорошо, что есть человек, который читает мое настроение между строк. Который в 95% случаев угадывает, что у меня происходит. Который обещает познакомить мою физиономию со стенкой. чтобы я глупости не творила. И в глаза которому я так и не научилась смотреть.
Это все прошлое, которое нужно поблагодарить за то, что оно было, и отпустить. Забрать людей, которые мне дороги так или иначе, а остальное - запечатать и не вспоминать. Или вспоминать, но без сожаления.
Совсем скоро 30 число. Оно всегда будет иметь значение, даже если я все-таки смогу избавиться от груза прошлого - я очень зависимый от дат человек. А еще я - мастер накручивать себя. Хорошо, что с моими тараканами одному Вершителю очень легко договориться.

@темы: чужими словами обо мне, осень, мысли вслух, моя жизнь, А.Д., /по мотивам реальности/