Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Когда придуманное оживает.

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Всегда говорила и буду говорить, что я люблю шизофрению в своей голове. Мне нравится играть различных персонажей. Они - отражение меня. Но самой любимой, близкой и родной для меня всегда остается моя Сьюзен Боунс. Как бы сильно я не любила Алекто, как бы хорошо мне не было в образе Браун... Боунс - это сильно, ярко и здорово.
И когда я понимаю, что эта девочка живет своей жизнью, совершенно не обращая внимание на то, чего хочется мне, я радуюсь. Потому что у нее жизнь складывается сама собой - от меня уже мало что зависит.
Она сама выбирает себе друзей, привязанности, симпатии и влюбленности. Она творит то, что ей самой хочется. И она с каждым разом получается все ярче и самостоятельней.
Иногда мне даже кажется, что она перекрывает меня, потому что в ее жизни сейчас столько всего происходит. Я переживаю за нее, потому что она из просто персонажа превратилась в абсолютно живую девушку. Здорово же!

За 4 года я прожила намного больше, будучи ею. Моя милая Сьюзен Боунс, знала бы ты, как я тебя люблю. И насколько сильно я тобой восхищаюсь! Ты - умница и просто сокровище :heart:

@темы: мысли вслух, мир ГП, /Боунс/

URL
   

[Странности.]

главная