Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Полноценный выходной, впервые за долго время. Выходной, когда мне не звонило начальство и вообще кто-либо с работы. Когда меня не трогала бабуля и не доставали люди, которые мне не очень приятны. В общем - удивительнейшее спокойствие.
Съездила в Ботанический сад на выставку орхидей. Жаль, что она очень маленькая - после "Утопии" я не насытилась, но все равно это было как глоток свежего воздуха, как что-то необходимое и нужное. Это моя осенняя традиция - любоваться орхидеями вживую. В этом году не получилось долететь до Израиля, поэтому мои любимые цветы сами пришли ко мне.) Как итог: куча фотографий в телефоне и отличное настроение.

А ноябрь сегодня в целом порадовал хорошей такой осенней погодой, совершенно не Питерской, но безумно прекрасной. Это здорово. Было классно гулять по Городу, слушая музыку и наслаждаясь кофе.
Правда сначала был кофе. Потом я захотела виски. А потом текилу. Это все влияние твиттера - там сегодня было активненько. Сначала Кэрроу, потом коты Ди и Рик. И Тоша, который обозвал нас мазохистами, потому то мы активно хотели пиццу и текилу.
Блин, ну правда же теперь хочется!
Ааааа...

А у малышки Сьюзен скоро день рождения. И свадьба. Эх, совсем взрослая стала.

@темы: "want", /Боунс/, /он назвал меня умницей. своей./, Carrow_family, А.Д., ми-ми-ми, моя жизнь, мысли вслух, улыбнуло