Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Флешмоб. Очередной.

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Я люблю флешмобы-ассоциации.
Главное правило: отмечаетесь в комментариях, я выдаю вам 5 ассоциаций. А вы объясняете их в своем дневнике. Передавать никому не нужно. Кто захочет - поучаствует.


От Kalcius прилетело следующее:

Иврит.
Для меня это не просто язык или способ общения в стране, где живут мои родители. Это нечто волшебное. Это спасение, это своеобразное спасение от мира. Когда мне было плохо и тяжело, я начала учить иврит. И - в отличие от английского, который я учу всю жизнь, - на языке Израиля я могу говорить свободно, хоть и учила его всего несколько месяцев. Даже в отсутствии практики, я всегда могу поддержать разговор на иврите.
И самое интересное, что думать на этом языке мне проще. А еще у меня в арсенале есть парочка стихотворений, написанных в Нетании, именно на иврите. Но они очень личные, потому что это не просто мысли - это откровения.

Библиотека.
Первая ассоциация: "Донна Ноубл покинула библиотеку. Донна Ноубл была сохранена."
Та самая арка из любимого мною 4 сезона нью-скула "Доктора Кто".
Я вообще с детства люблю библиотеки, потому что у меня особо не было друзей в школе. И большую часть свободного времени я проводила среди книг в маленькой библиотеке своего почти родного города. К 9 классу я перечитала её всю. Представляю, как тяжело было работникам этой библиотеки, когда я в очередной раз приходила за новой книгой. Им приходилось хорошенько потрудиться, чтобы найти что-то интересное.
И именно тогда я прочитала первую свою книгу о Гарри Поттере. Но тогда эта история меня не зацепила и я даже не думала, что однажды погрожусь в этот мир магии с головой.

Подоконник.
Самые важные и откровенные разговоры - именно на подоконниках. Особенно летом, когда окна настежь, а мы сидим, болтая ногами и шокируя проходящих мимо людей.
Много приятных моментов связано с подоконниками. Признания и откровения.
В 2005 году я, сидя у друзей на Приморской, узнала, что мой лучший друг женится. И мы потом почти всю ночь просидели на подоконнике, разговаривая об этом. Тогда я так и не призналась ему, что влюблена в него, а потом это перестало быть важным.
А еще мы очень круто сидели с Дорианом на подоконниках в моей квартире, пили вино и распевали песни 90-х))

Скайп.
Несмотря на то, что сейчас для меня скайп - это одно из основных средств связи с родителями, при упоминании этой программы я вспоминаю стихи, которые мне читали. Было время, когда я летела домой с работы, потому что меня ждал очередной сеанс связи в скайпе. И очередные стихи, которые проникали в сердце и вызывали различные эмоции.
А еще я помню скайп на одной из крыш. Тогда был вермут, хороший друг и мой Мастер на связи. Мы рассказывали о том, как красив Питер, о людях, бегущих по делам.
И именно скайп подарил мне чудесного друга. Мы около двух месяцев общались именно в скайпе, доверяя друг другу секреты и угорая с наших разговоров. И лишь потом эта дружба переросла в реал.
"Таймлорды мои - просто жесть.
А я - охуенный поэт" х))

Васька.
Больше 12 лет я называю Васильевский остров своим домом. И пофиг на мосты, из-за которых иногда не уехать - или не вернуться. Иногда мне кажется, что я знаю каждый метр этого острова. Эти набережные, линии, кладбище, на котором мы отмечали Хеллоуин и играли в П/В, сидя у каких-то могил. Это Василеостровское гетто, когда все друг друга знают. Это мой двор, который лет 9 назад был самым популярным местом тусовки молодежи. Известная пьяная аллея, на которой мы сидели много раз. Васька - любимый маршрут на роллер-покатушках.
Васька - это мой дом, в котором собирались разные люди. Ночные разговоры, пьянки, шахматные партии, П/В, блинчики...
Сейчас могу с уверенностью сказать: Васька - это 12 лет счастья. И я не променяю этот остров на другой район. Ни за что.)

@темы: "таймлорды", /по мотивам реальности/, Doctor_Who, Северный Лондон, ми-ми-ми, мир ГП, моя жизнь, флешмоб

URL
Комментарии
2015-12-22 в 03:19 

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
мыр?)

2015-12-22 в 03:24 

Kalcius
...и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения(с)
Ну и мне уж давай))

2015-12-22 в 04:15 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Твира,
Петергоф, килфиш, Кэрроу, Чистые Пруды, ночь)
как-то так)

Kalcius,
Джин (который алкогольный х), стихи, весна, залив, свадьба
Наслаждайся, кроличек :inlove:

URL
2015-12-22 в 19:59 

Каргуша
Жизнь - это не о том, что все мы умрем. Я думаю, что жизнь - это о любви и про не бояться.(с)
Мне))

2015-12-22 в 20:58 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Каргуша, крыши, Круцио, аттракционы, Королева, бижутерия

URL
2015-12-23 в 19:54 

Ginger-Funny
И я хочу!)

   

[Странности.]

главная