Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Мартовская сыгровка, ставшая уже традицией, в этом году вылилась во что-то странное и неожиданное.
Сюжет был скурен нафиг. Игротешка пошла просто под откос, но при всем при этом - было офигенно. Относительно скомканное начало, но когда появились демоны, я осознала, что все идет по плану. Каждое движение, каждый жест и взгляд. даже каждый момент был правильным.
Мой демонёнок гнева очень полюбил иллюзии смерти близких. И вкладывал это осознание в тех, кто подворачивался под ноги. А когда этой маленькой вредине прочитали стихи - это было очень неожиданно и шикарно.
"Ты умеешь причинять боль? Ты любишь причинять боль?"- фразы, въевшиеся в подкорку головного мозга.
"Я вернусь. Я обещал с тобой пойти на бал" - отличный повод сорваться и разнести двери, когда обещания не выполнены.
Прижать к стене и что-то шептать на ухо. Расплачиваться танцем. - Это отличный момент.

Но при всем при этом - самым ярким событием сыгровки стала ночь. Внезапные гости в поместье Флинтов. Внезапная параллельная линия игры, которая изначально планировалась вне времени и пространства. Просто на поиграть, просто на отвлечься. Не продумали какие-то моменты и... получили отличную возможность развить тему.
Маркус и Элиас, глядя на которых замирает сердце. Беременная Сьюзен, которая выбирается из кровати, потому что в очередной раз ее накрывает одиночеством. Гости - юные Слизеринцы.
- Можно я возьму свою палочку?
- Нет.В твоем положении ты не будешь кастовать.

И Сьюзен соглашается. Просто засунув свой характер и свои амбиции куда подальше, она соглашается и у нее даже не возникает мысли спорить. Она знает, что Маркус прав. Всегда и полностью.
Появившееся существо и общение с родовой магией. Предательство Оливера. Незванные гости в поместье и расплата Элиаса. расплата ни за что, но он это делает...
И, возвращаясь с сыгровки, мы понимаем, что нам мало. Семейство Флинт накрывает. В метро - очередная картинка, которая напоминает нам о свадьбе, о нашей с Маркусом свадьбе. Наше трио складывает от хохота. Мы держим путь в маггловскую квартиру нашего рода. По пути я много говорю с мисс Хайден, которой предстоит помолвка с младшим братом моего мужа. Слишком много общего, многое говорится одновременно и вслух. Сьюзен обретает что-то, чего не может найти в Ребекке и то, о чем сложно говорить с мисс Мелифлуа. Сьюзен на мгновения перестает нервничать, хотя ей и так не дают это сделать.
Разговоры в поместье, обсуждение ситуации, общение с мисс Хайден. Странные голоса в голове и навязчивые мысли, которые не просто неприятны, а которые пугают, но они все равно крутятся в сознании, мешая реально взглянуть на мир. Тот момент, когда я цепляясь за остатки сознания, пытаюсь избавиться от навязчивых желаний и странных вопросов у себя в голове. Чертовы зеркальные поверхности, отражения и самые сокровенные страхи: слишком много крови, потеря наследника, мертвый супруг и отсутствие кольца. Свечка в руках, из-за которой в зеркале отражается я на мгновение вижу не миссис Флинт, а Ребекку. С ее мерзкой ухмылочкой, с ее горящими от ненависти глазами. Мне самой страшно, но я пытаюсь даже в этом разглядеть что-то.
Маркус, с которым что-то происходит, а я даже не могу ему ничем помочь. Они с Элиасом ведут себя как дети, а мы с мисс Хайден смотрим на них и недоумеваем. Моменты были действительно охрененными.
Спасибо тебе, Доминика, за поддержку и столь чудесное появление в маленьком мире Сьюзен.
Это было действительно очень реалистично и страшно. Все это.
А еще мне дико нравилось то самое платье. Оно великолепно подчеркивает живот. :heart:


/Наверное, даже хорошо, что все получилось именно так, как получилось. Как уже я говорила сегодня не раз: я рада, что наша семья становится настоящей день ото дня. Не идеальная, но реалистичная. Любимая, чудесная и восхитительная. Пусть есть моменты, которые непонятны или неприятны игроку, но мой персонаж пищит от восторга и требует продолжения./

@темы: моя жизнь, мир ГП, ми-ми-ми, ХогУпс, Flint_family, /по мотивам реальности/, /он назвал меня умницей. своей./, /ночное/, /Боунс/