Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Это было лучшее 8 марта за последние годы.
Ночь начиналась в поместье семейства Флинт. Любимые и родные рядом. Уютно и чудесно. Понимаешь, что ради этих людей - и не только - можешь отдать действительно практически все. А временами понимаешь, что реально все - ради семьи.
Засыпать под тихие-тихие разговоры и смех по мелочам.
Когда тебе снится что-то невыносимо невероятное, накрывающее и яркое - это счастье. Просыпаешься и видишь туман за окном. Такое ощущение, что защита поместья работает на максимум. И ты осознаешь: в этой семье тебе ничего не страшно.
Всплески эмоций, горячий чай и улыбки.
"А давайте вечером в кино?" - спонтанное предложение, которое поддерживает вся семья.
Когда ты заезжаешь домой буквально на пару часов и срываешься обратно - это шикарно. опаздываешь, злишься на себя, но все равно приезжаешь минута в минуту. Встреча с Хайден в метро: внезапная и тем не менее очень приятная.
Посмотрели "Зверополис", придумали себе планы на середину апреля. Поумилялись над сходствами наших персонажей и героев мультика. Посмеялись с некоторых моментов и получили колоссальное удовольствие.
Тот шикарный момент, когда разъезжаться совсем не хочется. Когда стоишь у метро и понимаешь, что не уйти.
А приезжаешь домой и уже скучаешь. И новые идеи, новые эмоции и попытки совместить уже существующие планы и желание собраться снова.
Это не единственная семья в моем ролевом мире, но это шикарная семья, которая сейчас является главной.
И во всем этом есть особая прелесть, которую хочется сохранить и никуда, никому не отдавать.
Когда мы вместе, мы сильные.
Я люблю вас, семья. :heart:

/Жаль, что нет колдотографий с нашей вчерашней ночи. Но я уверена, что однажды мы сделаем кучу снимков. Наших, чудесных, атмосферных снимков./

@темы: /он назвал меня умницей. своей./, /Боунс/, /по мотивам реальности/, Flint_family, ми-ми-ми, мир ГП, моя жизнь, мысли вслух