Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
В голове полный сумбур. Впереди - куча игр, недели подготовки и множество дел, которые надо сделать.
С зарплаты иду возвращать свой - ставший привычным - образ. Я потешила свое самолюбие, походила в фиолетовом, но поняла, что это не мое. Тем более, что все мои персонажи яркие, солнечные и... рыжие *___*
Правда, Браун слегка не вписывается в этот концепт, но кто мешает этой девочке немного подурачиться? Тем более, что до октября еще куча времени, а у меня есть один коварный план, но о нем - чуть позже.
Завтра - впервые суточки на работе. Осознанные и тяжелые, ибо это суббота. Но вообще, я люблю работать сутками, так что не криминально. Жаль, что менеджеры не самые лучшие, но зато не будет самого долбанутого)
А вообще, время почти 3, а я смотрю сериальчики. Нет бы спать, ибо после смены меня еще ждет фест. Но это же я!

В очередной раз объявился Минин. Со странной фразой "Роди мне сына". В очередной раз обвинил меня в том, что я продалбываю момент, когда он готов вернуться. Я устала уже от его претензий и совершенно не знаю, как с этим быть. Где-то в глубине души я понимаю, что нам было хорошо вместе, но в физиологическом плане. В эмоциональном - совершенно нет. В бытовом - тоже.
Я уже даже не надеюсь, что он оставит меня в покое - его периодические появления слишком предсказуемые. Пусть все будет так, как есть.

В целом, жизнь кипит и это хорошо. А с тараканами я разберусь. Даже самостоятельно.

@темы: моя жизнь, мысли вслух, прошлое.

URL
   

[Странности.]

главная