Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Никто все равно не сможет сказать о правильности поступков и слов до какого-то определенного момента. И никто не сможет понять: настоящая ли улыбка, искренний ли смех, хорошее ли настроение. Почти никто, но знающих слишком мало, поэтому все сводится к минимуму. Практически к бесконечно малой величине.
Фразы, которые хотят слышать. Поступки, которые все равно совершаются. Действия, которые слишком предсказуемые, чтобы не. А хочется внезапности: сорваться в ночь, в никуда или просто выкинуть что-то, чего не ожидают.
А пока есть только смущенные улыбки и глаза в пол. Румянец на щеках по совершенно банальным поводам, глупые обиды без повода. Чужая музыка в наушниках, кеды на размер больше и платья, совершенно не сочетающиеся с этими кедами.
"У тебя есть..."
Нет, нету. Может, хочется, но нет.
"Знаешь, чего я..."
Знаю. Я теперь того же.
"Всегда хотел услышать..."
Поэтому и сказала.

Цепляться за слова, интонации и жесты. Прокручивать в голове сюжет и засыпать под невозможные диалоги. Помнить все вплоть до минуты. И ненавидеть слишком много вещей.
Однажды я улыбнусь даже этим моментам, но не сейчас. И я правда не знаю к кому мне прийти с этим разговором. Может, и не надо ни к кому. Справлюсь - хорошо. Нет - ну и к черту.

Да плевать.

@темы: Сопливый пост, который все читают, но никто не комментирует, /ночное/, Это полный капец!, моя жизнь, мысли вслух, не трогайте ребенка