Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
Я не помню, в каком году это началось. Не помню, когда у моей двоюродной сестры сорвало крышу, но... точно знаю,что сорвало. Выйдя замуж за полковника какого-то там, Ирочка решила, что ей все дозволено.
Деньги тратились на себя, себя и свою дочь. Оксана? Олеся? даже не помню, как зовут мою племянницу, потому что последний раз я видела ее, когда ей было лет 7. После этого мне запретили с ней общаться.
Отношения с этой частью семьи были никакими уже много лет. Я до сих пор помню рассказы отца о том, что когда умерла моя бабушка - его мать - Ира приехала на похороны и выдала эпичную фразу: "Если бы я знала, что квартиру оставили тебе, я бы не приехала".
Тварь. Просто тварь.
Из-за этой стервы мой двоюродный брат чуть не покатился по наклонной. Из-за нее моя тетя находилась в состоянии пиздеца уже много лет. Ютилась в комнатушке, потому что ее квартиру Ирочка продала. Просто потому, что доченьке надо поступать в МГИМО или МГУ. Потому что доченьку надо отвезти на Мальдивы, Бали, Гавайи...
Нам с отцом даже запрещали звонить тете Люсе. Мы связывались через такие пиздецы, что даже представить нельзя. И если для меня это просто тетя, с которой я поддерживала отношения, то для отца - это родная сестра, за которую он переживал. И за которую он ненавидел родную племянницу - ту самую Ирочку.
И я понимаю его состояние, когда ему сказали о том, что тетя Люся умерла сегодня. В 6 утра.

Я не знаю, что делать и как поступить. Но знаю точно, что если я сейчас поеду в Пензу, то я оторву голову Ире. Потому что она не сделала НИЧЕГО. Она просто оставила свою мать умирать.
Тварь-тварь-тварь.

Мне нужно было выговориться, потому что иначе я разнесу дом к чертям. Злость перекрывает боль.

@темы: Это полный капец!, семейное, не трогайте ребенка, моя жизнь